Genuss tut gut
Das Restaurant im Hotel Burgblick
Frische, saisonale und bewusste Chefküche
Gutes Essen macht glücklich. Wer weiß das besser als wir im Südwesten, wo die legendäre badische Genussküche zu Hause ist. Regionale Küche, mediterrane Einflüsse, internationale kulinarische Abstecher, eine gute Portion Kreativität und Tradition gehen bei uns Hand in Hand. Und ja, hier kocht der Chef höchstpersönlich und exklusiv nur für Hausgäste. Wo gibt’s denn so was noch, außer hier in unserem kleinen feinen Hotel im Markgräflerland. Frisch und saisonal ist die Chefküche. Mit Bio-Produkten aus der Region. Heißt, auf den Teller kommt, was die Jahreszeit an Gemüse, Salaten, Beeren zu bieten hat. Was braucht man mehr für ein genussvolles Abendessen und einen wundervollen Tagesausklang?
Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Beerenvielfalt …
Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes 3- oder 4-Gang-Verwöhn-Menü. An zwei flexiblen Wochentagen ist die Küche abends geschlossen.
Genießen Sie als unser Hausgast Ihr Abendessen mit ausgesuchten Markgräfler Weinen im gemütlichen rustikalen Schwarzwald-Stüble oder im mediterranen Wintergarten zwischen Palmen, Zitronen- und Orangenbäumchen.
Und nach dem Abendessen?
Servieren wir Ihnen Getränke, Cocktails, ausgesuchte Markgräfler Weine/das badische „Viertele“ gerne draußen oder drinnen am offenen Kamin. Je nach Lust, Laune und Jahreszeit.
Das Markgräfler Frühstück, so lecker
Gute Produkte, appetitlich serviert. Ein Frühstücksbuffet voller Abwechslung und Nachhaltigkeit. Brötchen, Brot, Backwaren, Müsli-Ecke, Bio-Teestation, Kaffeevariationen, Wurstwaren vom regionalen Metzger, Käsespezialitäten, Eierspeisen individuell zubereitet, Obst, Joghurt und allerlei andere Frühstücksleckereien. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir wünschen einen wunderschönen guten Morgen.
„Es sind die kleinen Dinge im Leben, die den großen Unterschied machen.“