Mit allen Sinnen genießen

Unsere Küche – vielseitig und vom Feinsten

Schmecken Sie den Süden bei uns. Gerne servieren wir Ihnen aus unserer Heimat Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Beeren, … „Schmeck den Süden“ bedeutet für uns, dass wir Bio-Produkte aus unserem „Ländle“ verwenden. Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus saisonale Küche. Auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Wir kochen für Sie badisch, mediterran und international.

In unserer Küche kocht der Chef persönlich für Sie

Genießen Sie ihr Abendessen innerhalb der Halbpension, nur für Hausgäste, im gemütlich rustikalem Schwarzwald-Stüble oder im mediterranen Wintergarten.

Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes 3- oder 4-Gang-Verwöhn-Wahl-Menü. Immer mit viel Leidenschaft und Liebe gekocht. An zwei flexiblen Wochentagen bleibt die Küche abends zu.

Im Hotel Burgblick verwöhnen wir Sie von morgens bis abends. Denn es sind die kleinen Dinge im Leben, die den großen Unterschied machen. Ein freundliches Lächeln am Morgen und ein Markgräfler-Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt – mit Bio-Teestation, Müsli-Ecke, viel frischem Obst, Eier-Spezialitäten, die persönlich für Sie zubereitet werden und allen Köstlichkeiten aus der Region. Tanken Sie Kraft und Energie für einen wunderschönen Urlaubstag.

Mediterranes Lebensgefühl pur

Bei dem für die Region bekannten milden, sonnigen Klima können Sie auch gerne in unserem mediterranen Wintergarten frühstücken und zu Abend essen. Urlaub pur in der Toskana Deutschlands! Rundum Palmen, Zitronen- und Orangenbäumchen.

Für ein Viertele Markgräfler Wein von ausgesuchten Winzern ist immer gesorgt. Sollten Sie dieses nicht auf der Sonnenterrasse genießen können, bringen wir Ihnen den Wein, oder was ihr Herz zum Trinken begehrt, im Winter zum offenen Kamin. Entfliehen Sie dem Alltag!

Impressionen

Vielen Dank für Ihre Nachricht

Sie erhalten so schnell wie möglich eine Antwort.