Mit allen Sinnen genießen

Unsere Küche – Vielseitigkeit vom Feinsten

Bio ist für uns mehr als ein Siegel. Bei uns findet Genuß seinen Ausdruck in der badisch regionalen, mediterranen und internationalen Küche.

In unserer Küche kocht der Chef persönlich für Sie

Es werden ausschließlich frische, saisongerechte Produkte aus der Region verwendet. Ihr Abendessen innerhalb der Halbpension, nur für Hausgäste, genießen Sie im gemütlich rustikalem Schwarzwald-Stüble.

Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes 3- oder 4-Gang-Verwöhn-Wahl-Menü.

Für den Start in einen neuen Tag bereiten wir Ihnen ein Markgräfler-Frühstücksbuffet mit Teestation, Bio-Ecke, viel frischen Obst, Eierspezialitäten und allen Köstlichkeiten aus der Region, das ebenfalls keine Wünsche offen läßt.

Mediterranes Lebensgefühl pur

Bei den für die Region bekannten milden, sonnigen Klima können Sie auch gerne auf unserer mediterranen Kaffeeterrasse unter Zitronenbäumchen und Rosen frühstücken und auch zu Abend essen.
Urlaub pur in der Toskana Deutschlands!

Für ein Viertele Markgräfler Wein von ausgesuchten Winzern ist immer gesorgt. Sollten Sie dieses nicht auf der Sonnenterrasse genießen können, bringen wir Ihnen den Wein, oder was ihr Herz zum Trinken begehrt, im Winter zum offenen Kamin. Entrücken Sie den Alltag!